ООО "Центральная компания "Стройсинтез" («Техстронг») НЕ ЯВЛЯЕТСЯ уполномоченным дилером Promat и не продает продукции Рromat

Вниманию потребителей!
ООО «Этернит» - дочернее предприятие компании «Promat International» и Компания Промат ГмбХ/Promat GmbH, официально заявляет, что ООО "Центральная компания "Стройсинтез" («Техстронг»), размещающая на своем сайте (www.tehstrong.ru) информацию о том, что она предлагает на российском рынке продукцию компании «Promat», НЕ ЯВЛЯЕТСЯ уполномоченным дилером компании и НЕ ПРОДАЕТ ее продукцию.

ООО "Центральная компания "Стройсинтез" ("ТЕХСТРОНГ") НЕ ПОЛУЧАЕТ продукцию на реализацию под торговыми марками зонтичного бренда Promat/Промат (Товарный знак №372431): PROMATECT, PROMAXON,  PROMASTOP и любых других торговых марок огнезащитных и теплоизоляционных материалов принадлежащих компании «Promat International» и ООО «Этернит».

Все сертификаты соответствия, свидетельства на торговые марки и другая разрешительная документация на продукцию Компании «Promat International»  принадлежат компании Promat и право на их использование ООО "Центральная компания "Стройсинтез"  («Техстронг») НЕ ПЕРЕДАВАЛОСЬ.
В этой связи заявляем, что ни компания Promat, ни ООО «Этернит»  ответственности за качество изделий, распространяемых ООО "Центральная компания "Стройсинтез"  («ТЕХСТРОНГ») под торговыми марками, принадлежащими группе компаний «Promat» не несут.

Читать все новости