ООО "Центральная компания "Стройсинтез" («Техстронг») НЕ ЯВЛЯЕТСЯ уполномоченным дилером Promat и не продает продукции Рromat

Вниманию потребителей!
ООО «ПТК «А+В» - дочернее предприятие компании «Promat International» и Компания Промат ГмбХ/Promat GmbH, официально заявляет, что ООО "Центральная компания "Стройсинтез" («Техстронг»), размещающая на своем сайте (www.tehstrong.ru) информацию о том, что она предлагает на российском рынке продукцию компании «Promat», НЕ ЯВЛЯЕТСЯ уполномоченным дилером компании и НЕ ПРОДАЕТ ее продукцию.

ООО "Центральная компания "Стройсинтез" ("ТЕХСТРОНГ") НЕ ПОЛУЧАЕТ продукцию на реализацию под торговыми марками зонтичного бренда Promat/Промат (Товарный знак №372431): PROMATECT, PROMAXON,  PROMASTOP и любых других торговых марок огнезащитных и теплоизоляционных материалов принадлежащих компании «Promat International» и ООО «ПТК «А+В».

Все сертификаты соответствия, свидетельства на торговые марки и другая разрешительная документация на продукцию Компании «Promat International»  принадлежат компании Promat и право на их использование ООО "Центральная компания "Стройсинтез"  («Техстронг») НЕ ПЕРЕДАВАЛОСЬ.
В этой связи заявляем, что ни компания Promat, ни ООО «ПТК «А+В»  ответственности за качество изделий, распространяемых ООО "Центральная компания "Стройсинтез"  («ТЕХСТРОНГ») под торговыми марками, принадлежащими группе компаний «Promat» не несут.

В настоящий момент ведётся СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО по исковому заявлению Промат ГмбХ в арбитражном суде г. Москвы к ООО "Центральная компания "Стройсинтез" («ТЕХСТРОНГ») с целью устранить нарушения, которые могут ввести потребителей в заблуждение.

Читать все новости